北川县信访局到联系村开展县委四届五次全会精神宣讲活动
2018-09-12 来源:县群工局

    为进一步深入学习贯彻落实市委七届五次全会和县委四届五次全会重要精神,9月11日,北川羌族自治县信访局局长石卫国带队到曲山镇杨柳坪村开展市委七届五次全会和县委四届五次全会精神宣讲活动,村社干部以及在家党员参加宣讲会。 
   会上,组织学习了市委七届五次全会精神和赖俊同志在中共北川羌族自治县委四届五次全会第一次、第二次全体会议上的讲话,中共北川羌族自治县委《关于全面推动高质量发展的决定》《关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神加快建成大美羌城生态强县小康北川的决定》及全省乡村振兴电视电话会议精神等。 
   会议强调,全体干部包括信访局干部以及村社干部要进一步提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,切实把省、市、县委作出的各项决策部署落实到实际工作各个方面,全力推动县委四届五次全会精神入脑入心、落地见效。 
   会议还要求村、社干部要向群众宣讲省、市、县全会精神,牢记使命,尽职履责,做好杨柳坪村的远景发展规划和综合治理,充分发挥干部的本职作用,为加快建成"大美羌城、生态强县、小康北川"贡献更多力量。 
                 


   
                                      北川羌族自治县信访和群众工作局 
                                                        2018年9月12日 

主办:中共北川羌族自治县委 北川羌族自治县人民政府
技术支持:北川羌族自治县信息化工作办公室