北川开展网格化管理提升培训
2019-05-10 来源:县司法局

为充分发挥网格化管理工作能力,积极维护社会和谐稳定,5月8日-10日,北川对全县网格员进行了网格化管理提升培训。

培训会对全县网格员提出要求:一是要积极协助司法行政部门落实各项管控措施,发现问题要及时报告。二是要加强对网格内社区矫正对象和刑满释放人员的走访,了解掌握他们的思想、工作及生活状态,及时向司法行政部门反映收集到的信息。三是对发生社会或家庭矛盾的社区矫正对象和刑满释放人员,要及时进行沟通调解。四是要加强与当地司法所的工作业务交流,不断提高自身业务素质和服务管理水平。

通过此次培训,全县网格员进一步明确了加强特殊人群监督管理的重要职责,能够更加积极配合司法所共同做好社区矫正对象和刑满释放人员的协管工作,同时也为维护全县社会和谐稳定,建设法治北川贡献更多力量。

主办:中共北川羌族自治县委 北川羌族自治县人民政府
技术支持:北川羌族自治县信息化工作办公室