县司法局召开2019年扫黑除恶工作部署会
2019-05-10 来源:县司法局

近日,北川羌族自治县司法局召开2019年扫黑除恶工作部署会。

 

会议学习了习近平总书记在中央政法工作会议上的讲话,以及中央、省、市、县各级扫黑除恶专项斗争工作会议精神,并安排部署了我局2019年扫黑除恶专项斗阵工作。

会议要求,全体司法干警一要高政治站位,强化四个意识,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央、省委、市委、县委部署上来,坚决克服与己无关思想,坚决克服麻痹松懈思想,持续发力深入推进扫黑除恶专项斗争;二要加强整改落实,严格对照中央扫黑除恶第10督导组督导四川省整改问题清单,按照我局制定的整改措施,聚焦重点任务、抓紧关键环节、补齐工作短板,标准从严、工作从细,全面梳理落实扫黑除恶专项斗争工作;三要结合职能优势充分发挥人民调解、律师、社区矫正、法治宣传职能,在深挖线索、辩护代理及营造氛围等方面,积极配合相关部门形成合力,推动扫黑除恶专项斗争有效开展。

 

 

主办:中共北川羌族自治县委 北川羌族自治县人民政府
技术支持:北川羌族自治县信息化工作办公室