绵阳市司法所业务技能大比武知识竞赛在北川举行
2019-07-11 来源:县司法局

为深入贯彻落实全省司法所“业务技能大比武”活动,巩固学习成果、检验学习实效,710日,绵阳市司法所业务技能大比武知识竞赛在北川县委党校隆重举行。市司法局副局长李正林、人民参与和促进法治科科长曹坤、副科长罗杨、各参赛单位分管领导出席活动。

此次比赛由平武县司法局、北川羌族自治县司法局、市直园区司法所分别组队参赛。竞赛题目以省厅下发的《资料汇编》为蓝本,在全省业务技能大比武题库中抽选,竞赛形式由必答题、抢答题、风险题、附加题四个环节组成,竞赛内容涵盖了政治理论、法律法规、业务工作等方面的内容。

 

(图为绵阳市司法所“业务技能大比武”知识竞赛现场)

竞赛现场,各参赛代表队斗志昂扬、精诚协作、踊跃答题,表现出较好的理论水平和良好的精神风貌,搏得了现场观众的热烈掌声。整场比赛精彩纷呈、高潮迭起、掌声雷动。经过激烈的角逐北川羌族自治县代表队脱颖而出夺得本次比赛的第一名,并将代表绵阳市参加广元片区司法所业务技能大比武知识竞赛。

 

(图为绵阳市司法所“业务技能大比武”知识竞赛颁奖典礼)

主办:中共北川羌族自治县委 北川羌族自治县人民政府
技术支持:北川羌族自治县信息化工作办公室